メニュー
◎まずは
冷や奴
308円
もろみきゅうり
330円
岩塩 枝豆
363円
鶏皮酢
385円
やみつきキャベツ
418円
やみつきトマト
440円
八女市きむいちのチャンジャ
418円
たこわさび
418円
自家製和風チーズ豆腐
495円
えいひれ炙り
528円
◎菜
トマトスライス
418円
冷やしアボカドのお刺身
495円
和風グリーンサラダ
605円
しゃきしゃき大根と海苔のサラダ
638
揚げゴボウの胡麻風味サラダ
682円
生ハムと温泉卵のシーザーサラダ
792円
海老&チーズ豆腐生春巻き
792円
生ハム&チーズ豆腐生春巻き
792円
本日のお刺身と野菜の生春巻き
880円
本日のお刺身カルパッチョ
968円
◎品
もちもち揚げ出し豆腐
495円
焼きギョーザ 6ケ
528円
ホルモンの味噌煮
539円
職人の出し巻き卵
575円
博多風明太出し巻き卵
770円
にら玉
605円
ぐつぐつ海老のアヒージョ
938円
カンパチカマの塩焼き
528円
鯛カマの塩焼き
495円
◎串・炭焼き
とり皮(タレ・塩)
110円
もも身(タレ・塩)
110円
豚バラ
132円
手羽先
165円
つくね(タレ・塩)
220円
トマトベーコン
220円
名物!!花団の豚足
528円
せせりの炭火焼き
748円
三元豚のカルビの炭焼き
770円
鹿児島知覧鶏の炭焼き
880円