冷そば
もりそば(小)
650円
せいろそば
900円
せいろ大(1.7人前)
1,400円
二段せいろ(2人前)
1,750円
箱そば(3人前)
2,600円
おろしそば
1,250円
山かけそば
1,250円
※茶碗蒸し・サラダセットは600円プラス
もりそば(小)
650円
せいろそば
900円
せいろ大(1.7人前)
1,400円
二段せいろ(2人前)
1,750円
箱そば(3人前)
2,600円
おろしそば
1,250円
山かけそば
1,250円
※茶碗蒸し・サラダセットは600円プラス
かけそば(小)
700円
かけそば
950円
玉子とじそば
1,200円
山かけそば
1,300円
ごぼう天そば
1,350円
大海老天そば
1,450円
地鶏南蛮そば
1,650円
鴨南蛮そば
1,850円
※茶碗蒸し・サラダセットは600円
◎お弁当
かえで弁当
1,680円
つばき弁当
2,180円
晩酌弁当
2,480円
※各弁当ミニそば付きはプラス200円
天婦羅そば弁当
1,480円
山芋とろろトッピング
180円
※温そばに変更は50円
桃乃香の会席弁当
3,280円(二段)
お刺身付き
3,780円(二段)
4,380円(三段)
5,480円(三段)
※ミニそば付きはプラス200円
◎鉢盛
・前日迄のご予約
・4~5人前用
9,800円
12,800円
16,800円
※お刺身付き
◎お蕎麦
ミニそば
300円
十割そば(生麺か茹で麺)
800円
※温そばに変更はプラス50円
◎うどん
稲庭うどん
800円
◎丼
親子丼
1,000円
カツ丼
1,200円
天丼
1,200円
ソースカツ丼
1,200円
ローストビーフ丼
1,500円
※ミニそば付きはプラス200円
◎単品
ももかピザ
1,300円
ももか出し巻き玉子
1,000円
自家製明太フランス(二個入り)
650円
やまめ南蛮漬け
800円
桃乃香やきとり(塩かタレ一本)
550円
鶏の唐揚げ
800円
さつま揚げ天婦羅
800円
天婦羅盛り合わせ(海老二本入り)
1,200円
◎そば屋の手作りチーズタルト
カットタルト二種
600円
そば茶のチーズタルト
※18㎝ホール
2,700円
桃のチーズタルト
※18㎝ホール
3,000円
◎自家製柚子明太子
※1箱4腹入り(冷凍)
1,680円
◎桃及香の佃煮
※1パック(200g)
有明海苔の佃煮
800円